注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shlj666888 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

善行天下心先至,修身之要贵于心。善无大小,力无巨微,助人若助己。点滴铸善身,广行成德仁,日积达贤人。

网易考拉推荐

愉悦之行   

2015-03-27 12:18:57|  分类: 日常屑事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月20日。星期五。启济离商至青。3月27日离岛至家中。
七日之行,春暖花开,花香鸟语。春绿吐翠,大地复苏。万物生机,盎然春意。洁白梨花开,粉红桃花艳。迎春花儿黄,淡淡樱花香。农夫绿中忙,绿水灌农庄。水润万物長,生生依太阳。
莘莘学子苦,东西南北路。人生是部书,知识是阶梯。若要跨绔步,尚需天地人。一步又一步,阶阶需众助。
知识是积赞,经验是体检。内外巧结合,共相促发展。功用各特点,万不可替担。
天高云淡,晴空高远。眺目远瞻,一直向前!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017