注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shlj666888 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

善行天下心先至,修身之要贵于心。善无大小,力无巨微,助人若助己。点滴铸善身,广行成德仁,日积达贤人。

GACHA精选

中德合作行动纲要:共塑创新  

2015-01-15 16:48:57|  分类: 考研政治2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中德合作行动纲要:共塑创新

10月10日,李对德访问。签署50项协议,总额181亿美元。涉及14领域110项条款。核心成果是共同发表了《中德合作行动纲要:共塑创新》,,核心主题是建立中德创新伙伴关系,共塑创新未来。

今年建立起全方位战略伙伴关系。“你中有我、我中有你”利益共同体。是高水平合作共赢关系。“两国合作只有升级版,没有终极版。”

李强调,“对外开放是中国的基本国策,关系国家发展和民族命运,坚定不移。对外开放更积极主动、更深层次、更高水平的开放,区域上由东部沿海向内陆、沿边拓展,产业上开放制造业,服务业,途径上引进来与走出去并行。外资企业和内资企业都是中国经济的组成部分, “中德是互利互惠、双赢多赢的开放,既造福两国也惠及世界。”中国奉行互利共赢的对外开放战略,与德国和世界各国一道建设开放公平的全球大市场。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018